На железнодорожной станции «Моргородок» женщина едва не угодила под колеса поезда. Лежащую на рельсах гражданку обнаружили и спасли проходившие мимо очевидцы, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Поздним вечером компания мужчин возвращалась домой после отдыха на море. Путь друзей пролегал как раз через железнодорожную станцию. Приятели шли по обочине, когда один из них услышал крики о помощи. Парень пошел на звук голоса.

Буквально через несколько минут неподалеку от перрона он обнаружил женщину. Гражданка лежала на рельсах и не могла встать. Молодой человек позвал на подмогу своих друзей.

Несмотря на все расспросы мужчин, незнакомка так и не смогла внятно объяснить, как она оказалась на рельсах. Лишь жаловалась на острую боль в ноге. Очевидцы тут же вызвали на место «Скорую».

Александр, очевидец: «Мы как раз заходили на трап и тут крик раздался. Наш последний товарищ шел и что-то закричал, и мы подбежали».

Прибывшие врачи погрузили пострадавшую на носилки и отвезли к себе в машину. При осмотре оказалось, что у женщины сломана нога.

Вскоре подоспел и супруг пострадавшей. Мужчина и представить себе не мог, каким образом его жена попала в такую ситуацию. По словам мужчины, они договорились встретиться в районе железнодорожной станции. Пока женщина шла до назначенного места, она все время разговаривала с мужем по телефону. Однако мужчина сильно заволновался, когда связь неожиданно оборвалась, а после повторного звонка автоответчик сообщил ему, что абонент находится вне зоны доступа.

Как рассказал ему один из очевидцев, он видел как его жену задел проходящий поезд. Медики же склоняются к версии, что пострадавшая сама упала. Однако внести ясность в ситуацию сможет только сама женщина.