Такой хаос на проезжей части оставил после себя водитель автомобиля Toyota Surf. Ночью он двигался по Военному шоссе в сторону Некрасовской. Не справившись с управлением, хозяин джипа врезался в столб линии электропередачи.
 
По словам очевидцев, скорость Surf была высокой. После произошедшего столкновения водитель поспешил скрыться с места событий. Однако в это время за ним уже следовал экипаж ДПС, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Догнать беглеца удалось в районе Третьей Рабочей. Мужчина всячески показывал свое недовольство. От предложения сотрудников ДПС пройти медицинское освидетельствование водитель джипа ответил категорическим отказом.
 
Тем временем движение на Военном шоссе стало замедленным. Электрические провода висели в нескольких метрах над дорогой. Чтобы хоть как-то обозначить аварию, на провод повесили яркие пакеты.
 
Теперь водителя Toyota Surf лишат водительских прав как минимум на полтора года. А за оказанное сопротивление сотрудникам ДПС мужчину ждут серьезные разбирательства в отделе полиции.