Сотрудниками вневедомственной охраны полиции в Южном округе Хабаровска задержаны двое молодых людей, подозреваемых в краже автомобильных колёс. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

 Около 5 часов утра дежурный офицер передал всем наружным нарядам информацию о том, что в районе дома № 14 по ул. Кубяка неизвестные лица пытаются снять колёса с припаркованного возле дома автомобиля. Благодаря бдительности владельца транспорта стали известны приметы предполагаемых правонарушителей и номер белого микроавтобуса, на котором они передвигались. Аналогичное сообщение о попытке угона автомашины в это же время поступило от жителей с улицы Путевой.

Спустя некоторое время экипаж вневедомственной охраны около дома № 207 по ул. Краснореченской заметил разыскиваемый микроавтобус, в котором находились двое молодых людей. Остановив и досмотрев автомобиль, полицейские обнаружили в нём стандартный и столь незатейливый комплект «ночных охотников» за чужими колёсами - баллонные ключи, монтировки и кирпичи.  

Двое подозреваемых, 1988 и 1991 годов рождения, были доставлены для дальнейших разбирательств в 4-й отдел полиции УМВД России по г.Хабаровску.