В ОМВД России по Хабаровскому району проводится проверка по факту стрельбы в поселке Восточном. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Во вторник, 2 июля 2013 года около трех часов ночи в дежурную часть ОМВД России по Хабаровскому району поступило сообщение от жителя с. Восточное о том, что когда он возвращался домой, неизвестные лица несколько раз выстрелили и повредили его автомобиль «TOYOTA ALLION»

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения осмотра экспертом-криминалистом возле автомобиля была обнаружена и изъята дробь, предназначенная для стрельбы из гладкоствольного оружия. Опрошенные очевидцы подтвердили, что слышали хлопки, похожие на выстрелы из оружия.

Кроме того, сотрудниками полиции установлено, что два дня назад с участием данного автомобиля на 12 км трассы Хабаровск – Находка совершено ДТП, в результате которого между водителями транспортных средств возник конфликт.

В настоящий момент устанавливаются все причины произошедшего. Рассматривается версия конфликта на почве личных неприязненных отношений.