В городе Уссурийске возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

2 июля 2013 года в квартире дома на улице Блюхера в городе Уссурийске обнаружено  двое мужчин с признаками насильственной смерти – множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в  совершении двойного убийства задержана сожительница одного из потерпевших 1990 года рождения. Женщина призналась, что вечером  готовила ужин, в этот момент   сожитель 1967 года рождения  оскорбил и ударил   её,  подозреваемая не сдержалась и нанесла ему несколько ударов ножом, а поскольку ссора между парой позабавила их гостя, личность которого устанавливается , женщина нанесла удары ножом и ему. 

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, с её участием проводятся следственные действия, решается вопрос о мере пресечения.