Житель Владивостока совершил акт самоубийства на глазах у очевидцев, сообщает «Первое-интернет-телевидение Приморья». Мужчина таким образом пытался заставить вернуться любимую женщину.

Предположить трагический исход действий 43-летнего жителя Владивостока не мог никто. Сотрудницы продуктового магазина, расположенного в жилом доме по проспекту Столетия Владивостоку, отказались от официальных комментариев, но за кадром рассказали, что этого мужчину они знают уже много лет. Какое-то время он ухаживал за их подругой. Но вскоре отношения между ними разладились.

После этого кавалер начал часто приходить в магазин. Как правило, перед приходом для храбрости он выпивал. Каждый раз разговор заканчивался ссорой. Тогда он придумал угрожать подруге самоубийством. Со слов продавцов, он несколько раз приходил, угрожал и даже несколько раз пытался повеситься и каждый раз не удачно.

В этот раз он снова пришел угрожать самоубийством. После очередной ссоры внутри магазина, он демонстративно накинул на дерево собачий поводок и влез в удавку. Но, как оказалось, шутки со смертью плохи. Он поскользнулся на мокрой траве и упал на колени. В итоге мужчина скончался практически мгновенно.

Пострадавшему вызвали «Скорую». Прибывшие врачи констатировали смерть пострадавшего. Медицинская помощь требовалась шокированной подруге незадачливого самоубийцы. У женщины случился нервный срыв.