В полицию города Арсеньев обратилась 24-летняя местная жительница. Она сообщила, что оставила свой мотоцикл «ИЖ» на придомовой территории в районе дома на улице Калининская. Вернувшись, обнаружила пропажу транспортного средства. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его.   Им оказался 34-летний житель города Арсеньев. Сотрудники ГАИ обнаружили транспортное средство в километре от места кражи со следами повреждения.   Мужчина рассказал, что похитил мотоцикл, чтобы впоследствии перепродать. Однако ему не удалось завершить задуманное. Не справившись в управлением,  он въехал в высокий бордюр. Опасаясь быть замеченным,  бросил транспортное средство и скрылся

Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время  34-летнего  жителя города Арсеньев ожидает суд. За совершение кражи Уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.