Водитель Mitsubishi Libero в тот вечер задержался на работе и возвращался домой поздно ночью. Во время подъема с Луговой на Баляева, машина мужчины остановилась посреди дороги. Выяснилось, что дождь залил свечи, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Мужчина включил аварийку и начал звонить знакомым, чтобы кто-нибудь из них взял его на буксир. Но в этот момент произошел сильнейший удар, который пришелся в заднюю часть универсала. В результате машина пролетела несколько метров вперед встала поперек проезжей части.
 
Хозяин Libero понял, что всему виной стал водитель Mazda MPV. После столкновения ее выбросило на полосу встречного движения. Автомобиль остановился у обочины на противоположной стороне дороги. Водитель с места происшествия скрылся.
 
Вскоре дождь закончился и аварию оформили инспекторы ГАИ. Стражи порядка приступили к установлению личности и поиску водителя Mazda MPV. Полицейские не исключают, что мужчина был пьян.
 
Машина виновника ДТП стояла на месте происшествия до самого утра. На рассвете за ней приехал эвакуатор. Водитель спецтехники отвез автомобиль на арест-площадку.