Сотрудник одного из автосервисов, расположенных на улице Уборевича, в свою смену обнаружил предмет похожий на гранату. Найденный боеприпас мужчина долгое время не хотел отдавать полиции, поэтому его пришлось скрутить, а после заковать в наручники, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Граната лежала на улице сразу за углом здания автосервиса. На нее наткнулся специалист по шиномонтажу. Мужчина сразу же и позвонил в полицию и сообщил о своей находке. Любопытно, что гражданин зачем-то взял боеприпас в руки и занес его в помещение автосервиса. Прибывшим специалистам пришлось выставлять оцепление по периметру всего здания.

Полицию мужчина встречал с гранатой в руках, чем вызвал недоумение у стражей порядка. Мужчине предложили сдать гранату добровольно, однако он начал угрожать сотрудникам полиции. Поэтому на него и надели наручники.

Найденный боеприпас у мужчины изъяли. Гранату показали специалистам взрывотехникам и они пришли к выводу, что она не представляет опасности для окружающих, поскольку у нее отсутствовал взрыватель.

Задержанного мастера доставили в отделение для дальнейшего разбирательства. Мужчине могут предъявить обвинение в неподчинении сотрудникам полиции.