Как сообщили информагентству Дейта.RU в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», между филиалом «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» и Управлением федеральной почтовой связи по Приморскому краю (Почтой России) заключен договор на прием платежей за отопление и горячее водоснабжение. Согласно договору все почтовые отделения обязаны принимать к оплате квитанции от ОАО «ДГК». В апреле внешний вид квитанций претерпел некоторые изменения. Информация об этих изменениях была доведена до администрации УФПС и всех почтовых отделений г.Владивостока, Артема и Партизанска.

На сегодняшний день, по данным компании, все почтовые отделения принимают оплату за тепловую энергию по квитанциям ОАО «ДГК». «Приморские тепловые сети» просят своих абонентов, в случае возникновения каких-либо проблем с оплатой, сообщать об этом по телефону «горячей линии» во Владивостоке - (4232) 432-028.

Кроме того, на сегодняшний день нашим абонентам нет необходимости стоять в очередях на почте или в отделениях Сбербанка, т.к. оплатить квитанции можно во всех отделениях «Муниципального Камчатпрофитбанка», «Востокбизнесбанка», «Россельхозбанка», «Балтийского банка развития», «Примсоцбанка», банка «Кедр», «РОСБАНКа», банка «БФГ-Кредит», «Дальневосточного банка», банка «Приморье», «Азиатско-тихоокеанского банка», а также платежных терминалах компаний «Торговые автоматы» и «Киберкасса», расположенных в торговых центрах по всему городу.