Столкновение универсала и седана произошло в центре Владивостока. Причиной происшествия стало грубое нарушение правил дорожного движения одним из автомобилистов.

Авария произошла на перекрестке улиц Светланской и Алеутской. Водитель Toyota Carina двигался в направлении железнодорожного вокзала. По словам молодого человека, скорость иномарки была в пределах допустимой нормы, около 60 километров в час. Внезапно наперерез седану на проезжую часть со дворов вылетела Toyota Sprinter Carib. Избежать удара у водителя седана не получилось. На полном ходу Carina протаранила универсал.

На дороге, откуда вылетел универсал, установлен знак одностороннего движения. Выходит, что виновник аварии ехал навстречу общему транспортному потоку, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Что именно заставило водителя грубо нарушить правила дорожного движения, не известно. Мужчина отказался от комментариев. 

Toyota Sprinter Carib сейчас нужен дорогостоящий ремонт. Помимо трат на эвакуатор, автомобилисту придется восстанавливать машину за свой счет.