Жители городка Погкипси, штат Нью-Йорк, шокированы страшной находкой. В одном из частных домов найдено тело женщины, числившейся без вести пропавшей с 1985 года. Как сообщает веб-издание телекомпании CBS, сотрудник строительной фирмы приводил в порядок дом после смерти его владельца, скончавшегося в декабре прошлого года. Вскрыв показавшуюся ему подозрительной стену, он обнаружил контейнер с останками женщины. Экспертиза показала, что это труп бесследно пропавшей в 1985 году 55-летней Джоанн Никольс, школьной учительницы. На теле обнаружены следы насилия. Смерть наступила от удара по голове.

Почти тридцать лет назад её муж, Джеймс, заявил о пропаже супруги. Он был открыт для следствия и правдоподобно говорил о том, что не знает, куда делась его жена. Лишь после его естественной смерти открылась страшная тайна. Убив жену, он положил тело в ящик и замуровал в стене собственного дома. 

Жители городка ужаснулись вновь открывшимся обстоятельствам, однако многие не были удивлены. Соседи рассказали журналистам, что Джеймс всегда был очень странным и нелюдимым человеком. 

В полиции заявили о том, что расследование дела возобновлено В 1985 году правоохранители остановились на версии самоубийства при невыясненных обстоятельствах. Но и теперь понести наказание некому, так как главный подозреваемый уже мёртв.

Нередки и случаи, когда умершие ненасильственной смертью остаются необнаруженными в собственном жилище. Например труп жителя Стокгольма пролежал в квартире в центре города полтора года. Вести

ФОТО: Вести