Грандиозный флешмоб «Я люблю Владивосток» состоялся в воскресенье, 7 июля, на Золотом мосту в 14.00. 26 тысяч 904 жителя города, взяв в руки красные, синие и белые флажки, образовали «живой» государственный флаг России. И тем самым записали Владивосток в книгу рекордов Гиннеса.

Это событие навсегда останется в истории столицы Приморья и сердцах его жителей, которые до сих пор продолжают делиться впечатлениями, фотографиями и видеороликами с прошедшего мероприятия в социальных сетях.

Но и на этом, казалось бы, светлом, добром и бесплатном празднике города некоторые представители приморской столицы успели отличиться.

Так, в одной из социальных сетей набирает популярность видеоролик под характерным названием «Владивосток. Жадность», в котором видно, как была «разгромлена» волонтерская палатка на Золотом мосту во время того самого фееричного флешмоба «Я люблю Владивосток».

«Волонтёрская палатка, в которой была вода, флажки и футболки, была разгромлена. Сначала люди просто дёргали дверь, но когда она сломалась, они ринулись в эту палатку и начали «тырить» всё, что можно.», - пишет автор видео Jaker1301.

Этот ролик уже вызвал широкий общественный резонанс, по словам очень многих горожан, им просто противно и стыдно за своих земляков.

[flv]http://deita.ru/files/gallery/new/2013/07/08/Vladivostokgdnost.mp4[/flv]