Во Владивостоке на улице Марченко произошла стрельба в продуктовом магазине. С огнестрельными ранениями трое человек доставлены в больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции застали в магазине по адресу Марченко, 40 окровавленного мужчину, который представился хозяином торговой точки. В эту ночь предприниматель находился в помещении вместе с охранником.

По словам сторожа, около двух часов к ним в павильон зашли покупатели - мужчина и женщина. Взяв пиво, пара высказала свое недовольство. Нетрезвому гражданину показалось, что ему продали не совсем свежий напиток.

По словам очевидцев, между ним и охранником завязалась перепалка. Покупатели ушли, но вскоре вернулись, и у мужчины был в руках травматический пистолет. Он принёс его из дома, чтобы подкрепить свою позицию в разговоре с вооруженным охранником. Мирно разрешить конфликт мужчинам не удалось - оба открыли стрельбу. Одна пуля попала в ногу подруги нападавшего, вторая вскользь прошла по виску охранника, а третья угодила в руку хозяина магазина.

Сотрудники павильона вызвали на место происшествия «Скорую помощь» и полицию. Но до приезда стражей порядка недовольный покупатель успел сбегать домой и спрятать оружие.

Женщину с огнестрельным ранением ноги отвезли в «тысячекоечную» больницу. Её приятель поехал с ней. Также в стационар отправился и охранник торговой точки. На месте происшествия остался лишь хозяин магазина. Мужчина решил дать показания полицейским, несмотря на свое ранение. Впрочем, через час его также увезла «скорая».

Сейчас по факту стрельбы в магазине проводится проверка, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".