Питерские болельщики во Владивостоке чувствовали себя как дома. Когда сотрудники ГИБДД не пропустили микроавтобус с бело-голубыми на прилегающую к стадиону "Динамо" территорию, они, немоного поругавшись, развернули флаги и пошли пешком. Однако прений между болельщиками разных клубов не было. Покричав для приличия слова поддержки в адрес любимой команды, владивостокцы и питерцы стали знакомится друг с другом и обмениваться сувенирами.



"Мы уважаем Владивосток, - рассказал гость приморской столицы, - наши города находятся у моря и это нас роднит. Главные враги "Зенита" - это "Динамо" и Спартак".















Почти весь первый тайм игра велась на равных. Опасных моментов было мало.















На 33-ей минуте Дмитрий СЕМОЧКО попытался забрать мяч у Анатолия ТИМОЩУКА, в результате питерец оказался на газоне. Арбитр Валентин Иванов показал приморскому футболисту красную карточку. До конца матча "Луч-Энергия" играл без одного защитника.







Во втором тайме игра шла в основном у ворот желто-синих. На 88-ой минуте нападающий "Зенита" забил единственный за всю игру гол. На трибуне питерских болельщиков радовались яростно и феерично











Надо отдать должное владивостокским болельщикам. Они изо всех сил поддерживали любимый клуб.