В результате  ссоры отец нанес сыну удар ножом. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Мужчине  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На пульт дежурного отдела полиции поступило сообщение врача местной больницы. Сотрудник медучреждения рассказал, что за помощью обратился 28-летний житель поселка Ракушка с проникающим ножевым ранением брюшной полости. Мужчина был госпитализирован.

Прибывшие в больницу сотрудники уголовного розыска установили, что травму потерпевшему причинил его отец. Задержанный – 56 -летний мужчина – признался в том, что ранил сына. По словам подозреваемого, они  распивали алкоголь. В результате ссоры отец нанес сыну удар ножом в область живота.

В  отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемому  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.