Число федеральных партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» продолжает расти. В июле к программе присоединилась сеть магазинов обуви и аксессуаров Kari, включающая более 450 магазинов в России, Украине, Польше и Казахстане.

Участники программы «Спасибо от Сбербанка», совершившие покупку в любом из 350 магазинов Kari в 230 городах России, с 1 июля увеличат свой бонусный счет на 9,5% от стоимости покупки дополнительно к базовому проценту, который начисляет Сбербанк. В первые три месяца после подключения к бонусной программе базовый процент составляет 1,5%, в последующие – 0,5%. Напомним, что базовый процент участники программы получают за все покупки по карте.

 Бонусы, накопленные при покупке обуви и аксессуаров Kari и T.Taccardi можно обменять на скидки до 99,9% при оплате электроники, туров, ювелирных украшений, товаров для красоты и здоровья и многого другого.

 «Мы всегда рады началу работы с новыми партнерами, но старту сотрудничества с Kari мы рады особенно. Благодаря широкой географии фирменной сети, участники программы даже в не самых больших городах получили возможность накопить больше бонусов СПАСИБО и получить больше удовольствия от покупок. Это то, к чему мы стремимся, и мы рады двигаться по этому пути вместе с Kari», – поделилась своими впечатлениями от старта сотрудничества руководитель программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич.

 «Для Kari самое главное – это приятные эмоции клиентов, которые они получают при посещении наших магазинов. Бонусы СПАСИБО, которые теперь получают наши клиенты, уверен, сделают их пребывание в магазинах сети Kari еще более приятным, а покупки -  еще выгоднее», - заявил директор филиала Сибирь сети магазинов Kari Андрей Малышкин.

 

Для справки:

«Спасибо от Сбербанка» крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 6 000 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы  СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы, и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. 1 бонус СПАСИБО равен 1 рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и  туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн»), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, SAVAGE, «Фабрика обуви», Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы («КЕРАМА», Karelia-Upofloor) и др.  В программе также участвует гипермаркет Enter и крупнейшие интернет-магазины OZON. ru,Сотмаркет и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около 1 минуты (через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк ОнЛ@йн) и не требует визита в отделение банка.