В комментарии к одной из заметок ИА «Дейта» пользователь под ником Геннадьевич рассказал о конфликте двух водителей автобусов во Владивостоке, свидетелем которого он стал в среду, 10 июля.

По словам пользователя, около 17:00 он ехал на автобусе маршрута № 60 от «Маяка» в сторону «Покровского парка» с госномером М 095 КА, водителем которого было «лицо то ли кавказской, то ли среднеазиатской национальности».

«На остановке «Изумруд» данный водитель выскочил из автобуса и бросил его на 15 минут, начав скандал с таким же водителем, который подъехал и остановился позади. Всё это сопровождалось отборным матом и чуть было не переросло в драку», - поделился Геннадьевич с читателями ИА «Дейта».

Далее, как рассказал комментатор, водитель сел за руль и начал «гнать» так, что пассажиры падали. Более того, несколько раз водитель чуть было не попал в ДТП.

Однако чтобы пожаловаться на случившееся, очевидцу инцидента не удалось дозвониться по указанным на стенде в салоне автобуса телефонам администрации и автоперевозчика.

Пользователь интересуется, кто контролирует таких водителей, и требует наказать автоперевозчика за нанесенный пассажирам вред.

В пресс-службе администрации Владивостоку корреспонденту ИА «Дейта» заявили, что по данному инциденту управление транспорта проведет проверку. "На водителя и ранее поступали жалобы от жителей Владивостока. На данный момент готовится приказ о его увольнении", - добавил собеседник агентства.