В дежурную часть отдела МВД России по городу Находка поступило сообщение врач-педиатра реанимационного отделения. Медик рассказала о том, что в детскую больницу поступила 11-летняя девочка с диагнозом: эпилептический приступ, ссадины шеи. Об этом ИА "Дейта" сообщли в пресс-службе УМВД по Приморскому краю

По месту жительства потерпевшей выехала следственно-оперативная группа. Опекун девочки, ее тетя, рассказала полицейским, что с утра употребляла алкоголь, и ничего не помнит, но допускает мысль, что могла душить племянницу. По ее словам, девочка страдает психическими отклонениями и раздражает ее своим поведением. Также она пояснила, что обнаружила опекаемую недалеко от дома, около магазина. Ребенок не держался на ногах, падал, на шее обнаружены кровоподтеки. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи приняли решение о госпитализации.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетней. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.