На прошедшей в воскресенье, 13 июля, конференции во Владивостоке делегаты от партии "Гражданская Сила" выдвинули на пост главы города офицера в отставке Владимира Паца, об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Регионального отделения ВПП "Гражданская Сила" в Приморском крае.

За выдвижение Владимира Паца проголосовало большинство делегатов конференции. Претендент на пост главы Владивостока выступил с тезисами своей программы, в которой он отметил, что самое главное для будущего мэра - работа на благо города. "Важно, чтобы мэр занимался городом - инфраструктурой, дорогами, а не пиарился за счет городского бюджета. В администрации должны быть умелые хозяйственники, инженеры с большим опытом", - сообщает пресс-служба Регионального отделения "Гражданской Силы". Несмотря на то, что кандидат выдвинут партией, Владимир Пац беспартийный, он считает важным качеством для мэра быть независимым от партий, чтобы избежать давления со стороны партийных структур.

Также делегаты утвердили кандидатов на выборы в гордуму Лесозаводска. Помимо кандидатов по списку, на выборы в Лесозаводске пойдут одномандатники, способные составить конкуренцию представителям других партий.

Участие в работе конференции приняли представители Приморского избиркома, Избирательной комиссии Владивостока и представитель Минюста Приморья.