Водитель маршрутки, на которого пожаловался в комментариях на сайте ИА «Дейта» зарегистрированный пользователь Геннадьевич, уволен.

Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, в управление транспорта поступили жалобы на действия водителя пассажирского автобуса №60. Он в прошлую среду, 10 июля, на остановке общественного транспорта «Изумруд» спровоцировал конфликтную ситуацию с водителем другого автобуса и устроил с ним 10-минутную словесную перепалку с применением нецензурной лексики. Затем он, отправившись-таки по маршруту, то резко набирал скорость, то неожиданно тормозил, угрожая безопасности пассажиров.

"По данному факту проведено расследование. Как сообщила директор коммерческого предприятия ООО «ПримАвтоБизнес» Виктория Евтеева, по результатам проверки за грубое нарушение трудовой дисциплины и правил дорожного движения водитель Армен Кочоян уволен. Со всем остальным водительским персоналом данного предприятия проведен дополнительный внеплановый инструктаж о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения, посадки- высадки и качества обслуживания пассажиров", - подчеркнул собеседник агентства.

Напоминаем, что все сигналы о фактах нарушения правил дорожного движения и обслуживания пассажиров со стороны водителей автобусов принимаются в управлении транспорта администрации Владивостока по адресу: улица прапорщика Комарова, 31-а или по телефону +7 (423) 2-614-334. Сотрудники управления ведут постоянный мониторинг пассажирских перевозок и анализ заявлений и жалоб пассажиров. Это помогает навести порядок на дорогах города.