Следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя с. Мильково в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, злоумышленник в ночное время 10 февраля 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении комнаты общежития  на территории дорожно-эксплуатационного участка рудника, в результате ссоры с  находившимся там же 49-летнем мужчиной, в порыве драки, сбил последнего с ног и нанес знакомому несколько ударов руками по жизненного важным органам.

В результате противоправных действий обвиняемого, потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, повлекший, в последующем, смерть, сообщает ИА «Дейта» Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.