Как сообщает корреспондент РИА Дейта.RU, единственный R’n’B клуб краевого центра «Placebo» отметил свое двухлетие. В честь этого руководство клуба устроило вечеринку с приглашенными ди-джеями российского масштаба.

Попасть на «вечеринку года» смогли не все желающие. Модный клуб и так славится своей «неприступностью». А в эту ночь дрэсс-код обязывал прийти в стиле R’n’B или же мерзнуть на улице.






И без того тесное помещение ночного заведения не вмещало всех пришедших. В клубе буквально «яблоку негде было упать». Чтобы проделать незатейливый, казалось бы, путь из-за столика в «специальную комнату», нужно было очень постараться.



Для гостей клуба в эту ночь играли два московских ди-джея: DJ Baks и DJ Bobrov. Завсегдатай московских танцполов и по совместительству профессиональный пекарь-тестомес 4 разряда (DJ Baks) и объездивший с гастролями всю Россию DJ Дмитрий БОБРОВ представили миксы из популярных ныне композиций.





Последний, в частности, отметил, что публики двух столиц сильно отличаются друг от друга. «В Москве всем все равно, что будет. А вот владивостокцы еще чего-то ждут», - заявил Дмитрий БОБРОВ.