В Арсеньеве полицейские задержали подозреваемого в убийстве девушки, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю. 26-летний сожитель погибшей дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

15 июля 2013 года в полицию города Арсеньев  поступило заявление 17-летней местной жительницы. Девушка сообщила, что в квартире на улице Луговая обнаружен труп молодой женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.  Установлена личность погибшей, 21-летней  жительницы города Арсеньев. На шее девушки полицейские обнаружили  следы удушения.

Сотрудники уголовного розыска организовали проверку связей, контактов погибшей, отработали версии происшествия.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Сожитель погибшей,  26-летний местный житель, дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.