Это направление, которое так распространено на западе и является неотъемлемой частью поддержания командного духа, в России, в частности на Дальнем Востоке только набирает обороты.
Как сообщили информагентству Дейта.RU в Национальной организации туризма Кореи, среди приглашённых были руководители и представители компаний города Владивостока различных сфер деятельности: строительство, рыбная промышленность, судостроение, стоматология, фармацевтика, банковские и юридические структуры.

В ходе презентации были освещены различные виды поощрительных туров в Корею, среди них поощрение сотрудников, крупных клиентов, а также одно из наиболее распространенных направлений - корпоративные бизнес поездки, посещение выставок, конференций совмещённые с прекрасным отдыхом. Организаторами мероприятия также были представлены разработанные программы поощрительных туров в Корею, рассказано о преимуществах такого вида отдыха, кроме того, присутствие участников прошлого «поощрительного тура», помогло в полной мере показать необходимость и эффективность такого вида поощрения.

Корея, как известно, страна стремительно набирающая обороты в отношении развития экономики и крупнейшие компании Дальнего Востока находясь в непосредственной близости имеют ряд преимуществ. Для успешного развития бизнеса необходимы знания, опыт и конечно партнёрские связи. Всё это, помимо незабываемого отдыха, готова предложить Вам Корея.