ООО «Хайтек» (провайдер Интернет-сети Сусуманского района  Магаданской области) ограничил доступ к интернет-сайту, незаконно использовавшему  игорное оборудование.

В Сусуманский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области поступило исковое заявление от прокурора Сусуманского района Магаданской области в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц в связи с незаконной предпринимательской деятельностью с  использованием игорного оборудования с выходом в Интернет-сеть.

На основании исполнительного листа Сусуманского районного суда Магаданской области было возбуждено исполнительное производство об обязании ООО «Хайтек» в течение пяти дней со дня вступления решения суда в законную силу с использованием технических средств ограничить доступ абонентов ООО «Хайтек» к интернет-сайту.

На основании судебного решения директору ООО «Хайтек» было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного решения. Должник в установленные сроки исполнил решение суда путем ограничения доступа к указанному игорному интернет-сайту путем блокирования доступа к доменному имени техническими средствами ООО «Хайтек», сообщает ИА «Дейта» пресс-служба УФССП России по Магаданской области.