Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре был раскрыт грабеж, совершенный в помещении продуктового магазина.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, комсомольчанка вместе со своей знакомой пришла в магазин за продуктами. Между посетительницами и продавцом возник конфликт. Проявив агрессию по отношению к потерпевшей, преступница забрала внушительную сумму денег (около 8000 рублей) и продукты питания, а затем они с подругой скрылись с места преступления.

Получив сообщение о случившемся, сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанному адресу. Продавец магазина была ранее знакома с одной из посетительниц, поэтому смогла помочь полиции в поисках виновницы грабежа. В ходе грамотно спланированных оперативных действий она была задержана и водворена в изолятор временного содержания, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-центра УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.

В отношении нигде не работающей грабительницы возбуждено уголовное дело. По решению суда ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 7 лет.