Универсальные мультимедийные проигрыватели Dune HD дают возможность пользователям воспроизводить на своем телевизоре различный медиа контент, такой как фильмы высокой четкости и музыку из домашней коллекции, имеют множество встроенных развлекательных приложений. А теперь владельцы медиаплееров Dune HD для просмотра цифрового телевидения смогут воспользоваться приложением «Медиапортал MegaFon.TV». Приложение от «МегаФона» и дочерней компании MegaLabs появится в разделе Dune Store автоматически, никаких дополнительных настроек не потребуется.

Услуга «Медиапортал MegaFon.TV» предоставляет доступ к просмотру российских и зарубежных телеканалов,  фильмов, сериалов и другого развлекательного видеоконтента в любое время и в любом месте, где есть интернет. На сегодняшний день пользователям услуги доступны 6 пакетов телеканалов, в которые входит до 80 информационных и познавательных программ, детские шоу и мультфильмы, телеканалы о путешествиях и спортивных событиях.

«Мы активно занимаемся развитием видео-сервисов и стремимся предоставить как можно большему количеству наших абонентов доступ к качественному контенту на  всех возможных носителях. Услуга «Медиапортал MegaFon.TV»  уже доступна на компьютерах и мобильных устройствах на базе iOS и Android, а теперь пользователи смогут оценить ее преимущества  и на больших экранах телевизоров, - говорит Виталий Стародубов, директор по операционной деятельности компании MegaLabs. – Сотрудничество с компанией Dune HD позволит нам существенно расширить аудиторию услуги».

«Мы рады, что благодаря сотрудничеству с компанией «МегаФон» сотни тысяч пользователей плееров Dune HD в России получат возможность просмотра выбранных ими пакетов телеканалов, в том числе в формате HD, в любом месте, где есть интернет. Для рынка в целом предложение качественного и легального телевизионного OTT-сервиса, такого как «Медиапортал MegaFon.TV», — безусловно, важный шаг, который придаст новый импульс развитию цифрового телевидения в нашей стране»,  — комментирует Дмитрий Орехов, генеральный директор «Dune HD Россия».

Компания Dune HD занимает лидирующие позиции на рынке медиаплееров и ТВ-приставок, а сами медиаплееры отмечены множеством наград и премий, включая такие известные как «TV Connect Industry Awards» и «Большая Цифра».

В зависимости от выбранного пакета телеканалов абонентская плата за услугу «Медиапортал MegaFon.TV» составляет от 1 до 8 рублей в сутки. Воспользоваться предложением могут все абоненты «МегаФона». На один номер без дополнительной платы могут быть активированы до пяти устройств, управлять которыми можно в личном кабинете услуги. Для того чтобы максимально упростить знакомство с услугой, все новые пользователи «Медиапортал MegaFon.TV» получают пакет «Основной» бесплатно на 30 дней. Данная акция действует до 31 декабря 2013 года. Подробнее об услуге и  условиях акции можно узнать на официальном сайте оператора www.megafon.ru.