В ходе грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре задержана нигде не работающая 29-летняя женщина.

В дежурную часть поступило сообщение от 60-летней пенсионерки, проживающей в Центральном округе, о том, что у нее в квартире была совершена кража. В ходе расследования стражами порядка было установлено, что преступлению предшествовало шумное застолье, в котором участвовало несколько гостей, приглашенных хозяйкой квартиры. Поздним вечером, когда все участники уже были изрядно выпившие, одна из гостей собрала в пакет несколько вещей из одежды хозяйки и вышла из дома, нанеся материальный ущерб владелице в размере свыше 20 тысяч рублей, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-центра УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре» .

В ходе грамотно проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска 29-летняя нигде не работающая комсомольчанка была задержана.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемая находится под подпиской о невыезде, проводится расследование. По решению суда за воровство ей грозит наказание от денежного штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет.