Чтобы приобрести движимое имущество или недвижимость, необходимо подать заявку на участие в аукционе, организацией которого занимается территориальное управление Росимущества.

В списке выставленного на реализацию - такие лоты, как автомобили Nissan safari, Mitsubishi Montero, пассажирские автобусы, морские причалы с прилегающей территорией, расположенные в Петропавловске-Камчатском, дом с земельным участком, однокомнатная квартира и другие.

Причем стоимость реализуемого имущества, в том числе и заложенного, по сравнению со среднерыночной, невелика. Так, однокомнатная квартира в Петропавловске-Камчатском, оценена и выставлена на торги по цене 1 млн. 116 тысяч рублей.

Кроме этого, сейчас в Росимуществе возможно приобрести и недвижимые объекты, расположенные в других районах края. К примеру, на реализации находятся производственные цехи по переработке рыбы площадью 3,5 тысячи квадратных метров с земельным участком общей площадью 6,5 тысяч квадратных метров и  здание административно-бытового корпуса в Усть-Большерецком районе. Начальная цена 8,5 миллионов рублей, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю.               

Подробную информацию об этом и другом имуществе, выставленном на реализацию, его стоимости и правилах оформления заявок для участия в торгах можно узнать у специалистов Росимущества, территориальное управление которого находится в двухэтажном здании за Драмтеатром в Петропавловске-Камчатском по адресу ул. Красинцев, 19. Либо по телефону 42-42-49.