Гастроли цирка «VITALY» с программой «Салют звезд» пройдут с 20 июля по 11 августа во Владивостокском государственном цирке.

Гости и жители столицы Приморья увидят медведя, «гоняющего» на скутере, велосипеде, даблцикле и самокате. Также свое мастерство покажет лучший конно-акробатический ансамбль «Алания». Бесстрашные кошки спрыгнут с девятиметровой высоты, а жонглеры и акробаты выступят на вольностоящих лестницах. Гордость цирковой программы - номер «Встречные качели».

Как рассказал режиссер-постановщик и художественный руководитель программы Виталий ВОРОБЬЕВ, программа состоит из грандиозных номеров, в которых заняты большое количество артистов.

«Мы не даем публике скучать. У нас веселые, озорные, ко всему прочему, наши клоуны не слизывают чужие репризы, поэтому они и интересны. У нас очень большой набор четвероногих артистов – медведей, кошек, собак, енотов, есть даже удав, но мы не собираемся делать здесь зоопарк. Мы стараемся сделать программу не затянутой, работаем в динамике, - подчеркнул Воробьев. -  Ко всему прочему зрителей новой программы ожидает несколько философский момент в программе – «рождение клоуна», в этом подразумевается и рождение цирка в целом».

Читайте также: "Судьба Владивостокского цирка решится через полгода".

Особое внимание организаторы обращают на то, что новая программа интересна не только детям, но и взрослым и смогут оценить степень мастерства артистов. Специально для этого на концертную программу «Салют  звезд» можно будет посмотреть не только на выходных, но и вечером в будние дни.