Судебными приставами-исполнителями Ольского района приостановлена деятельность лаборатории по выпуску молочной продукции.

Управлением Роспотребнадзора по Магаданской области в Ольском районе была проведена плановая выездная проверка цеха по выпуску молочной продукции крестьянско-фермерским хозяйством «Ольское», в ходе которой выявлен ряд административных правонарушений, в числе которых нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.

На основании постановления суда судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство в отношении индивидуального предпринимателя-главы КФХ «Ольское» о приостановлении деятельности помещения лаборатории цеха по выпуску молочной продукции, и незамедлительно осуществлен выход по месту расположения лаборатории, подлежащей опечатыванию, сообщает ИА «Дейта» пресс-служба УФССП России по Магаданской области.

Часть нарушений должником по исполнительному производству была устранена на месте. Поскольку лаборатория находится на стадии капитального ремонта, судом было вынесено решение о приостановлении деятельности лишь самой лаборатории.

В присутствии понятых, представителя взыскателя и представителя должника произведено наложение пломб. Представителю должника вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о приостановлении деятельности лаборатории цеха по выпуску молочной продукции сроком на 40 суток, в соответствии со ст. 6.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях.