В понедельник, 22 июля, в Уссурийске произошла авария, в которой пострадали двое взрослых и 5-летняя девочка, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе управления ГИБДД по Приморскому краю.

На перекрестке водитель такси на автомашине «Ниссан Тиида», в которой ехала женщина с ребенком, выехал на загоревшийся желтый сигнал светофора. В этот момент на перекресток выехал водитель автомашины «Тойота Королла» на запрещающий красный сигнал. Мужчина управлял автомашиной по временному удостоверению, ранее в отношении него был составлен административный материал за управление ТС в состоянии опьянения, материалы находятся на рассмотрении в суде.


 

В результате произошло столкновение автомашин. От удара такси отбросило на пешеходный переход, по которому шла женщина на разрешающий сигнал светофора.

В ДТП пострадали три человека: пешеход – женщина 43-х лет, ей диагностировали перелом позвоночника, пассажирка такси – женщина 57-ми лет, она получила сотрясение головного мозга, этот же диагноз поставили 5-летней девочке, которая ехала с женщиной в такси.