Услуга «Автоматический сейф» оптимизирует процедуру инкассации денежных средств для предприятий с небольшим объемом выручки. Теперь предприниматель может самостоятельно перечислить на свой счет в Сбербанке денежную наличность, передав ее «электронному инкассатору». Сегодня во Владивостоке и Артеме действует уже 4 автоматических сейфа, последний из которых открылся в офисе самообслуживания банка на ул. Луговой, 21. 30 июля 2013 года с 16:00 до 17:30 часов банк приглашает представителей бизнеса Владивостока протестировать новую услугу.

– Услуга «Автоматический сейф» оптимальна для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей, если их выручка невелика по объему, – рассказывает начальник Управления транзакционного бизнеса Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Елена Мизгирева. – Ведь при традиционной инкассации получается, что чем меньше сумма инкассации, тем выше процент за ее доставку в банк. А стоимость услуги «Автоматический сейф» во-первых, ниже, а во-вторых, является фиксированной – всего 0,2% от суммы (но не менее 250 рублей). Клиент может сдавать наличность в удобное для него время – даже после того, как операционный день в банке уже завершен. Исчезает необходимость подстраиваться под график работы службы инкассации, хранить пломбы, оставлять денежные средства в офисе на ночь. При этом автоматический сейф не только удобен в эксплуатации, но и обеспечивает высокий уровень защиты.

Использование сейфа просто и вместе с тем безопасно: клиент вводит PIN-код, прикладывает электронный ID-ключ («таблетку»), после чего помещает сумку с денежными средствами в лоток. Затем сейф распечатывает подтверждающий чек, и клиент может быть уверен, что деньги поступят на его расчетный счет в банке – отделение банка для этого посещать не нужно. Причем данной услугой могут пользоваться не только клиенты Сбербанка, но организации, имеющие расчетный счет в другом банке. Заключить договор на использование «Автоматического сейфа» можно в любом офисе Сбербанка по обслуживанию юридических лиц.

Преимущества использования автоматического сейфа банк продемонстрирует на акции «Тест-Драйв». Сотрудники банка расскажут и покажут, как происходит процедура помещения выручки в контейнер. Предприниматели опробуют устройство в работе и получат ответы на все вопросы, связанные с эксплуатацией сейфа.

Акция будет проходить по месту расположения «Автоматического сейфа» в офисе самообслуживания по адресу: г. Владивосток, ул. Луговая, 21 (ост. Луговая) 30 июля 2013 года с 16:00 до 17:30 часов. Узнать больше о преимуществах услуги и записаться на тест-драйв можно по тел. (423) 232-56-09, 242-66-38, 243-48-67, 243-68-48, 243-68-49, а также в офисах банка по месту обслуживания. Участие бесплатно.