ИА «Дейта» предложило своим читателям оценить не только деловые качества политиков Приморья. Так, на сайте агентства проходит конкурс на звание самого сексуального политического деятеля края. Голосование за понравившегося кандидата идет уже пятый день.

На данный момент в конкурсе лидирующую позицию занимает экс-мэр Владивостока Владимир Николаев. Его сексуальность оценили 347 человек.

На втором месте с минимальным отрывом оказался депутат Думы Владивостока Михаил Веселов. За него проголосовали 342 человека. В тройку лидеров пропал и директор департамента экономики Приморского края Николай Дубинин, за которого проголосовали 288 человек.

Стоит отметить, что выбранная тройка лидирует с огромным отрывом от остальных конкурсантов. Так, по прошествии пяти дней  четвертое место по сексуальности заняли сразу два политика: мэр Владивостока Игорь Пушкарев и губернатор Приморья Владимир Миклушевский. За каждого из них проголосовали по 55 человек.

Наименее сексуальным политиком  читатели считают депутата Законодательного собрания Приморского края Галуста Ахояна. За него свои голоса отдали всего 17 человек.

Конкурс на звание самого SEXуального политика Приморья продолжается. Голосовать можно только один раз и только за одного человека.

Проголосовать за самого SEXуального политика можно ЗДЕСЬ