Как сообщили информационному агентству Дейта.RU организаторы мероприятия, стилевая направленность микса является достаточно необычной как для Владивостока, так и для всей России в целом. В нем представлено новое музыкальное направление Nu-rave. По оценкам критиков этот стиль является наиболее ярким событием сразу для двух музыкальных направлений – танцевальной и рок музыки.

Nu-rave - это ироничная отсылка на конец 80-х годов, когда в Великобритании возникла целая волна рок-коллективов, играющих музыку, предназначенную не для обычной рок-аудитории, а для посетителей клубов и массовых танцевальных мероприятий - рейвов.

Композиции, из которых составлен микс, представляют собой лучшее, что было создано в этом направлении за последние полгода. Реакция публики, уже подвергшейся действию nu-rave'а на танцполах и в клубах Владивостока, варьируется от одобрительной до восторженной.

Название микса - Bad Taste Showcase - намекает на маргинальную позицию представленной в нем музыки. Публика ночных клубов презрительно смотрит на «грязный и патлатый» рок, а любители рок-музыки с ненавистью относятся к «тупой и примитивной» танцевальной музыке. Представители обеих групп считают музыку противоположной стороны музыкой дурного вкуса.

Всех, кто любит новую и интересную музыку, ждут в пятничный вечер 27 апреля в баре «Рокс». Диджейскую и дружескую поддержку G.Sun'у будут осуществлять ди-джеи Dopehat и D.Lawrence.