Неизвестный мужчина в эти минуты стоит на Золотом мосту и пытается совершить суицид, сообщили ИА «Дейта» очевидцы происходящего.

«Мужчина уже стоит за леерами,  рядом с ним машина и автобус службы спасения. С мужчиной разговаривает неизвестная женщина и пытается уговорить его не совершать прыжок», - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю корр. ИА «Дейта» сообщили, что на телефон «01» поступил вызов о том, что человек во Владивостоке пытается прыгнуть с моста.

Напомним, что буквально вчера на пляже во Владивостоке местный житель нашел тело 27-летнего жителя города, который спрыгнул с лееров моста на о. Русский во Владивостоке. Это был первый случай суицида на мостах саммита АТЭС во Владивостоке.

Пешеходное движение по Золотому мосту через бухту Золотой Рог было запущено 1 июня. Вплоть до 15 июня горожане могли ходить по мосту с 7 утра до 9 вечера. После двух недель пробного движения по мосту прошли десятки тысяч человек, и по просьбе общественности Владимир Миклушевский поручил оставить Золотой мост открытым для пешеходов.