Спецтехника и бригады рабочих муниципального предприятия "Дороги Владивостока" работают на улицах города. Главная задача коммунальных служб - направить воду в ливневые коллектора.



 

Потоки воды выносят с сопок на проезжую часть камни, ветки и мусор, засоряя решетки ливневой канализации. Чтобы вода уходила с проезжей части быстрее, дорожные службы поднимают решетки ливневых коллекторов, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Владивостока.



 

Благодаря усилиям дорожных служб МУПВ "Дороги Владивостока" удалось сбросить поток воды на улице Снеговой. При помощи экскаватора и илососа был очищен ливневой приямок, вскрыт колодец и поток воды "ушел" в систему ливневой канализации.



 

Ливневые приямки и решетки, забитые илом, камнями и другим мусором, оперативно прочищают спецоборудованием - канало-промывочными машинами.


 

Наносы грунта с проезжей части сметают звенья тракторов.


 

 

Силами муниципального предприятия "Дороги Владивостока" устраняются последствия стихии по улице Пограничной, в тупике Шевченко, Фадеева, Овчинникова, Гамарника, Маковского, острове Русский и других.