Жительницы столицы Приморья придумывают все новые и новые способы, чтобы обрести свое женское счастье. Теперь девушки, владеющие транспортным средством, заявляют о намерениях выйти замуж прям на своем автомобиле, об этом ИА «Дейта» сообщил неравнодушный житель Владивостока.

«Ищу мужа. Милый, моргни фарами wink», - машину именно с такой надписью на заднем ветровом стекле можно увидеть в столице Приморья.

Сколько раз креативной «невесте» подмигнули фарами неизвестно, но попытка найти мужа с помощью авто, по всей видимости, пока не увенчалась успехом.

Стоит отметить, что такой способ поиска мужчины придуман не жительницами Приморья. Считается, что «наморгать» мужа можно и в Европе, где отчаявшиеся девушки находили любовь с помощью надписи на машине.

Напомним, что жители Владивостока уже не раз отличались креативностью. В феврале этого года по улицам столицы Приморья ходил молодой человек с большим двусторонним плакатом с надписью «резюме», надетым на тело. «Оптимист» и «вегетарианец» без вредных привычек искал работу с детьми или что-нибудь в сфере организации праздников.

Читайте также: "Во владивостоке в поисках работы идут на крайние меры"