На территории Лесозаводского городского округа в районе станции Ружино на 401 км. автодороги М-60 произошел размыв насыпи на реконструируемом участке дороги, в связи с чем движение  закрыто. Проезд легковых автомашин и пассажирских автобусов организован через населенные пункты Лесозаводск и Ружино. Объездные пути не рассчитаны на грузовой транспорт.  Движение для грузового транспорта закрыто. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Госавтоинспекция рекомендует предпринимателям и руководителям автотранспортных предприятий временно воздержаться от выпуска грузовых автомашин в направлении Лесозаводска и Хабаровска.

На 282 км. автодороги Хабаровск - Владивосток, где идет реконструкция моста через реку Ласточка,  также произошел промыв насыпи. Движение для всех видов транспорта организовано через ближайшие населенные пункты.

На данных участках подрядными дорожно-строительными организациями  ведутся работы по восстановлению.

Усилены наряды дорожно-патрульной службы на участках трассы со сложной дорожной обстановкой. Сотрудники ГИБДД  ведут работу по  организации безопасного движения  и  предупреждению дорожно-транспортных происшествий.