Циклон, пришедший на территорию Приморья 24 июля, продолжает оказывать влияние на погоду в Приморье. В крае осадки продолжаются уже третий день подряд. Стихия уже вызвала подтопления жилых домов в северных районах Приморья. Об этом ИА «Дейта» сообщало ранее.


Местный стадион

Жители поселка Пластун Тернейского района сообщают, что из-за прошедших дождей уничтожена часть стадиона. Местная жительница Ярославна С. прислала в редакцию фото произошедшего. Из-за дождей сошел оползень, уничтожена значительная часть беговой дорожки.

Кроме того, полностью перерезано сообщение Пластун-Терней. Стихия уничтожила часть дороги, соответствующие фото в редакцию прислала читательница Елена. «Вот так мой муж и его товарищи оказались в ловушке, будучи в Тернее и Пластуне!  Когда его ждать домой, теперь большой вопрос!», - написала она в комментарии к письму.


Все что осталось от дороги Пластун-Мельничное

Напомним, что на территории Лесозаводского городского округа в районе станции Ружино на 401 км автодороги М-60 произошел размыв насыпи на реконструируемом участке дороги, в связи с чем движение  закрыто. Проезд легковых автомашин и пассажирских автобусов организован через населенные пункты Лесозаводск и Ружино. Объездные пути не рассчитаны на грузовой транспорт.  Движение для грузового транспорта закрыто. 


Дорога Пластун-Терней

Накануне спасатели передали экстренное предупреждение. В период с 26 по 28 июля на реках Приморского края продолжится подъем уровня воды с превышением критических отметок неблагоприятного гидрологического явления, при котором ожидаются подтопления сельхозугодий, автодорог, линий связи и электропередач, отдельных строений и подворий в населенных пунктах.