Стихия нанесла очередной удар по одному из районов Приморского края, на этот раз непогода «оборвала» транспортное сообщение между населенными пунктами.

Огромная многокилометровая очередь из большегрузов выстроилась недалеко от села Филаретовка Лесозаводского городского округа в районе 401 км, об этом ИА «Дейта» сообщают очевидцы происходящего.

Читайте также: "Стихия уничтожила стадион в Приморье"

Ранее ИА «Дейта» сообщало, что на территории Лесозаводского городского округа в районе станции Ружино на 401 км. автодороги М-60 произошел размыв насыпи на реконструируемом участке дороги, в связи с чем движение  закрыто. Проезд легковых автомашин и пассажирских автобусов организован через населенные пункты Лесозаводск и Ружино. Объездные пути не рассчитаны на грузовой транспорт.  Движение для грузового транспорта закрыто. Ведутся работы по восстановлению.

Читайте также: "На севере Приморья введен режим ЧС"

Циклон, бушующий в Приморье с 24 июля, уже успел «знатно наследить» по краю. Стихия уже вызвала подтопления жилых домов в северных районах Приморья, был введен режим ЧС. Полностью перерезано сообщение Пластун-Терней.

Читайте также: "Жители севера Приморья бьют тревогу"