На видеохостинге YouTube набирает популярность видеоролик  «еще 1 учитель получил по щям». В ролике зафиксировали драку, случившуюся во Владивостоке на Русском острове  между двумя автомобилистами. Съемка велась из машины одного из участников потасовки.

Как позже в социальных сетях написали очевидцы спора на кулаках, на данном видеоролике не отражена вся суть произошедшего. По словам пользователей, молодая семья с 4-х месячным ребенком и их знакомой с 8-ми месячным малышом ехали с отдыха на море на Русском острове, в то время как их движению начали препятствовать молодые люди на Toyota Caldina. Однако, как сообщается в социальных сетях, даже после того, как водитель автомобиля  с маленькими детьми, Сергей, вежливо попросил  пропустить их, «товарищи с калдины» ответили, что сами решат, как ехать».

Что произошло дальше отчетливо видно на видеоролике, где  автомобиль Caldina обгоняет впереди идущую машину, с которой как раз и велась съемка, и резко останавливается. После чего, водитель выходит из автомобиля и начинается драка.

«Я сказала мужу: «не останавливайся, держи руль, езжай, как хочешь до поста ГБДД». Доезжая до каждой машины, мы держались параллельно другой машине, чтобы на «калдине» нас не могли обойти, так и виляли. Результат вы видите, ребятам удалось нас обойти, и другого выхода, как дать ему по роже, уже не оставалась. Мы понимали, что он был не один, это была самозащита за себя и свою семью. Парень осознанно нарывался сам», - написала жена участника драки.

Также пользователи отметили, что парни с Caldina были подвыпившими. Между тем, этот поступок во всю обсуждают в сети, кадры драки на Русском острове собрали больше 130 тысяч просмотров. По мнению большинства интернет-пользователей, Сергей поступил как настоящий мужчина, защищая себя и свою семью.