Ремейк знаменитого хоррора, снятый в формате 3D, обещает затмить легендарное творение Джорджа А. Ромеро и сиквел «Мертвецов» Тома Савини 1990 г.

Премьерные показы начинаются 26 апреля в четверг. Время сеансов – с 10.00 до 23.00, стоимость билетов от 60 до 500 рублей. Подробная информация – по телефону 45-09-77.

Отзывы прессы о фильме

«Этот хоррор в формате 3D потрясает. Если у вас есть хоть малейшая возможность посмотреть его – сделайте это во что бы то ни стало. Надеюсь, что в будущем именно в 3D будет сниматься все больше и больше фильмов. А этот – абсолютно новый, удивительный опыт, который удался на все 100%». (Film School Rejects.)



«Ночь живых мертвецов 3D» - концентрат всех ужасов и кошмаров. Эффект мощно усиливается 3D форматом». (Film School Rejects.)

«Помимо прочих, большое достоинство фильма – потрясающая сексуальная сцена и Сид Хэйг – жуткий гробовщик – герой «Дома 1000 трупов» и «Изгнанных дьяволом». (Variety.)

«Трехмерное изображение потоков крови, хлещущих на протяжении всего фильма, потрясает воображение зрителей и пробирает их до «мозга костей». Режиссер Броудстрит и специалист по 3D Дэниэл Л.Симмс использовали все возможности кинематографической формы и новаторские технические приемы, чтобы довести эффект испуга до предела». (Variety.)





«Этот фильм – не просто ремейк, он пытается отвоевать собственную территорию, поскольку сюжет развивается далее. Взять хотя бы один из сюжетов хоррора о том, каким образом люди превращаются в зомби - он наводит на неожиданные размышления. Голосую за этот фильм обеими руками». (The Theory of Chaos [Nicholas Thurkettle].)



По сути история старая, но масса новых острых ощущуений, особенно когда вы видите прямо рядом с собой встающих из могил мертвецов. И не падайте в обморок, когда какой-нибудь дохлый пижон с экрана протянет вам оторванную окровавленную руку». (Exclaim! [Cam Lindsay])

5d аттракцион: несложный и прибыльный бизнес.Interactive Systems Production - Русско-эстонский производитель и поставщик новейших 5D аттракционов. У Вас есть уникальная возможность как купить 5D кинотеатр или купить 3D фильмы нашего производства.