Хабаровские полицейские задержали сотрудницу банка, подозреваемую в мошеннических действиях. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

По материалам проверки отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по городу Хабаровску возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней сотрудницы банка, присвоившей более  80 тысяч рублей.

С заявлением о проведении проверки обратились в полицию представители одного из банков краевой столицы. Причиной послужила жалоба двух клиентов банка, у которых возникли проблемы с личными счетами.

При проведении проверки стражи правопорядка установили, что специалист банка, выполняя операции по внесению денежных средств клиентов в счёт погашения кредитов, в действительности не проводила данную операцию, а присваивала их денежные средства себе.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось выявить недобросовестную сотрудницу банка. Подозреваемая полностью признала свою вину,  пообещав вернуть похищенные денежные средства граждан.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении мошенницы. Проводится расследования.