Депутаты Законодательного Собрания Приморского края намерены обратиться в прокуратуру Приморского края с просьбой проверить процесс реконструкции участка дороги М-60 в районе Уссурийска. Соответствующее заявление прозвучало на июльской сессии Законодательного Собрания Приморского края, которое прошло 31 июля.

«Часто езжу по дороге в районе Уссурийска. Там сейчас идет реконструкция, много объездных путей. Я предлагаю обратиться в прокуратуру с просьбой проверить процесс ремонта дороги и реализации проектов объездных путей», - заметил депутат Сергей Сопчук, добавив, что на данную дорогу часто жалуются автомобилисты.

Остальные депутаты поддержали коллегу. В свою очередь, первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко подчеркнул, что «это федеральная трасса, поэтому и заказчик, и подрядчик там тоже федеральные». Фактически администрация края не имеет к ремонту никакого отношения.

В итоге депутаты приняли решение заслушать доклад вице-губернатора по реконструкции дороги под Уссурийском вице-губернатора Приморского края Владимира Балана и после обратиться в прокуратуру.

Фото: http://novved.ru