Сотрудники полиции устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия, при котором пострадало шесть человек. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Во вторник, 30 июля, в час пик в районе остановки общественного транспорта «Большая Медведица» в г. Хабаровске  41-летняя женщина- водитель автомобиля  «Ниссан-Марч», двигаясь по ул. Карла Маркса со стороны Аэропорта в сторону центра города, не справилась с управлением автомобиля и допустила выезд за пределы проезжей части на тротуар, где совершила наезд на пешеходов.

К месту дорожно-транспортного происшествия была направлена следственно- оперативная группа. По предварительным данным водитель автомобиля «Ниссан-Марч» трезв.

В результате ДТП шесть человек, в том числе трехлетний  ребенок, получили травмы различной степени тяжести, все пострадавшие доставлены во 2 краевую клиническую больницу.

В настоящее время  ДТП оформляется, сотрудники полиции ведут активный опрос свидетелей происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.