В Центре развития бизнеса «Пушкинский» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», расположенном в самом центре г. Хабаровска, на ул. Пушкина, 54, функционирует Центр по обслуживанию клиентов-участников  внешнеэкономической деятельности. Здесь предоставляется полный комплекс услуг по обслуживанию ВЭД, от предконтрактной работы до оформления документов валютного контроля.

Менеджер по валютному контролю бесплатно проконсультирует по вопросам применения валютного законодательства, даст рекомендации по условиям внешнеторгового контракта, подберет оптимальную схему расчетов с иностранным контрагентом, поможет заполнить документы валютного контроля в системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн», а также проконсультирует по всем услугам банка, связанным с осуществлением ВЭД: конверсионным и документарным операциям, торговому финансированию, а также хеджированию валютных рисков. Валютный контролер примет на обслуживание внешнеторговый договор, окажет услугу по оформлению паспорта сделки и других документов валютного контроля. В Центре развития бизнеса для клиентов банка на регулярной основе проводятся обучающие семинары и тренинги по эффективному ведению бизнеса.

Сбербанк приглашает всех клиентов-участников ВЭД для комплексного обслуживания внешнеэкономической деятельности в современном офисе высококвалифицированными специалистами на выгодных условиях!