Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Белогорский» проведены оперативные мероприятия по пресечению незаконной игорной деятельности. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в одном из зданий по улице Кирова г. Белогорска действует «подпольный» клуб, в котором осуществлялись азартные игры  через сеть Интернет. Попасть внутрь помещения было непросто. Организаторы незаконного бизнеса установили несколько камер наружного наблюдения, по которым отслеживали ситуацию. Находится в виртуальном казино могли только проверенные клиенты.

Оперативники дождались момента, когда из клуба выходили очередные посетители, и ворвались в помещение. В этот момент в зале находился только персонал заведения.

Полицейские изъяли 5 персональных компьютеров, оборудование для организации выхода в сеть Интернет, нетбук, видеорегистратор и 4 видеокамеры наружного и внутреннего наблюдения.

В настоящее время изъятое оборудование направлено на исследование, по результатам которого будет принято решение о привлечении организаторов бизнеса к ответственности.