Около 11 часов дня в дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району обратился 60-летний мужчина. Заявитель сообщил, что несколько дней назад он стал очевидцем того, как на берегу озера, расположенного в селе Чугуевка, две девушки нанесли неизвестному ему мужчине ранения ножом и туристическим топориком, после чего сбросили тело в воду. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Полученная информация была незамедлительно проверена. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. В результате розыскных мероприятий в озере был обнаружен труп 44-летнего мужчины. На теле погибшего имелись повреждения в виде колото-резаных ранений.

Сыщики провели ряд необходимых мероприятий, направленных на установление причин, обстоятельств произошедшего и личностей подозреваемых. По подозрению в причастности к совершению тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 30-летнюю жительницу Владивостока и 34-летнюю женщину, проживающую в селе Чугуевка.  Задержанные рассказали, что убили своего знакомого после ссоры, возникшей на фоне личных неприязненных отношений во время совместного распития алкоголя.

По данному факту проводится проверка. Материалы переданы в Следственные органы для принятия процессуального решения.